Chi sono

 
Mi chiamo Cinzia Santoro e sono nata a Salerno. Vivo a Battipaglia dove, dall’anno 2000, ho avviato la libera professione di Biologo Nutrizionista.
DSCN2993 (2)

La mia attività

Svolgo il mio lavoro con tanto impegno e passione. Mi aggiorno costantemente su tutte le novità che riguardano il mio settore, in modo da stare sempre al passo con i tempi ed offrire un servizio sempre efficiente ed affidabile che mira a raggiungere la soddisfazione del singolo paziente.

I miei obiettivi

Tra i miei obiettivi c'è sicuramente quello di ascoltare il paziente per capire quali sono le sue esigenze. In questo modo posso inquadrare come poter trattare il caso con la massima professionalità. Non c'è gratificazione migliore di un paziente soddisfatto; aiutare ciascuno a raggiungere la meta varrà ogni minuto dell'impegno dedicato.

I miei studi

La mia vita da studentessa si divide tra Salerno, Napoli e Roma.
Dopo aver concluso il percorso universitario di base ho conseguito ulteriori titoli di perfezionamento accademici.


- 1986 Diploma di Maturità tecnica ad indirizzo biologico –sanitario ITAS “S.Caterina da Siena” Salerno; conoscenza della lingua francese scolastica

- 1993 Laurea in Scienze Biologiche Università’ degli Studi di Napoli “Federico II”

- 1995 Diploma di Abilitazione all’esercizio della professione di Biologo Università degli Studi di Napoli “Federico II” con relativa iscrizione all’Ordine Nazionale dei Biologi

- 1995 Diploma di Perfezionamento in Tossicologia Seconda Università degli Studi di Napoli

- 2001 Diploma di Abilitazione all’insegnamento delle Scienze Naturali Scuola Secondaria Superiore Sovrintendenza scolastica Napoli

- 2004 Master di II livello in Dietetica e Nutrizione Clinica Applicata Università’ Cattolica del Sacro Cuore di Roma

- 2008 Diploma di Perfezionamento in Didattica delle Scienze Naturali Università degli Studi di Napoli “Federico II”

- 2013 Certificazione ECDL Start (European Computer Driving Licence)

- 2014 Diploma di Abilitazione all’insegnamento per Scienza degli Alimenti - Facoltà di Agraria- Università degli studi di Napoli

- 2014 Certificate TRINITY COLLEGE LONDON Grade 8 (level 1 certificate in ESOL International; B2.2 of the CEFR) with Distinction

- 2014 Attestato di frequenza al corso di Inglese (n. 50 ore) “Learning to teach in English”(metodologia CLIL) svolto presso ITI “B. Focaccia” Salerno